Новости компании

30 декабря 2020

Уважаемые партнеры! Примите самые искренние и теплые поздравления c наступающим…

Узнать больше →
06 сентября 2020

С гордостью сообщаем о расширении линейки производимых компанией «Русские шланги» полиуретановых…

Узнать больше →

Перейти в раздел →

Вам будет интересно

13 марта 2018

Воздуховоды из полиуретана находят свое применение во многих областях промышленности,…

Узнать больше →
09 февраля 2018

На сегодняшний день на российском рынке множество вариантов различных шлангов,…

Узнать больше →

Перейти в раздел →

Уникальный, абсолютно гладкий и гибкий, полиуретановый шланг Master-PUR Performance

В нашем ассортименте появился абсолютно уникальный продукт – шланг Master-PUR Performance, который сочетает в одном продукте 3 свойства: абсолютную гладкость, совершенную прочность и при этом шланг остается гибким. Данный шланг был специально сконструирован для применения в таких сферах промышленности, где производится транспортировка высоко абразивных веществ, таких как песок, гравий, зерно, гранулы и пр., и необходим высокий уровень гибкости, что позволяет использовать его в условиях ограниченного пространства.

Идеально гладкая внутренняя поверхность обеспечивает оптимальные условия потока, снижает энергопотребление оборудования, предотвращает оседание транспортируемых веществ на стенках шланга и облегчает процесс чистки шланги.

При производстве шланга Master-PUR Performance используется оптимизированный 100% полиуретан, который обеспечивает максимально высокую износоустойчивость и ударопрочность шланга, что делает этот продукт долговечным и увеличивает срок службы. Как и любой шланг из полиуретана из нашего ассортимента — Master-PUR Performance устойчив к микробам, ультрафиолету, озону, многим химическим элементам, в том числе маслам и бензину, а также вакууму и давлению. Минимальная толщина стенки данного шланга 2,5 мм (зависит от диаметра), при этом уникальность его конструкции позволят ему оставаться гибким.

Более подробное описание данного шланга можно найти на странице каталога.

21 апреля 2016

Другие статьи

Полиуретановые абразивостойкие воздуховоды и рукава
13 марта 2018

Воздуховоды из полиуретана находят свое применение во многих областях промышленности, где необходимо удаление и транспортировка абразивных частиц (пыли, волокон, стружки, щепы). Основное свойство полиуретана –…

Узнать больше →
Промышленные шланги и рукава
09 февраля 2018

На сегодняшний день на российском рынке множество вариантов различных шлангов, воздуховодов и рукавов для всевозможных промышленных предприятий и монтажных организаций.  Обширность применения их порождает многообразие…

Узнать больше →
Успешная эксплуатация полиуретановых абразивостойких шлангов на дробемётных установках.
30 ноября 2017

В 2016 году нашей компанией была произведена поставка толстостенных абразивостойких полиуретановых шлангов на одно крупнейшее в своей отрасли предприятие Южного Федерального округа, специализирующееся на изготовлении…

Узнать больше →

Ваш город